top of page

Galletas de avena

Prep Time:

30 Minutos

Cook Time:

30 Minutos

Serves:

12-16 galletas medianas

Level:

Fácil

About the Recipe

This is placeholder text. To change this content, double-click on the element and click Change Content. Want to view and manage all your collections? Click on the Content Manager button in the Add panel on the left. Here, you can make changes to your content, add new fields, create dynamic pages and more.

Your collection is already set up for you with fields and content. Add your own content or import it from a CSV file. Add fields for any type of content you want to display, such as rich text, images, and videos. Be sure to click Sync after making changes in a collection, so visitors can see your newest content on your live site.

Ingredients

  • 1 taza de harina de avena.

  • 1/2 taza de Yunno de moras.

  • 1/4 taza de moras azules frescas o congeladas.

  • 1/4 taza de miel de abeja.

  • 2 cucharadas de aceite de coco derretido.

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.

  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.

  • 1/4 cucharadita de sal.

Preparation

Paso 1


Precalienta el horno a 180°C (350°F) y forra una charola con papel encerado.



Paso 2


En un tazón, mezcla la harina, el Yunno, la canela y la sal.



Paso 3


Aparte, mezcla la miel, el aceite y la vainilla.



Paso 4


Vierte la mezcla líquida sobre la seca y mezcla bien.


Paso 5


Agrega las moras y mezcla suavemente para distribuir de manera uniforme.


Paso 6


Toma porciones de masa del tamaño de una cucharada y colócalas en la charola. Aplana ligeramente cada galleta.


Paso 7


Hornea durante aprox. 12-15 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.


Paso 8


Retira del horno y deja que las galletas se enfríen completamente antes de servir.

bottom of page